Популярное сообщение octavia Опубликовано: 30 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Форум заработал и я снова завожу тему. Вышиваю "Флирт" начала 12.04 2011г. Размер 700х519 канва 18 размер готовой картины 1м х 75 см. Сначала пробовала шить петитом на Лугане петитом,но почему-то не смогла,толи ткань мелкая,или опыта вышивки петитом мало (икона Стоянки и Гоблесет).Сменила ткань на Аиду 43 Цитата
octavia Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки СПАСИБО за внимание к моей картине :wub: .Картина на скрине казалась более чёткой ,а вреале немного размытые завитушки канделябры итд. Еще конечно убивает размер начинала шить на 25 Лугане и расчитывала на размер 70х 50 см, а в итоге получается 1мх 75 см. (хотела пейзаж такого размера ,а не жанровую картину).Ну ничего как нибудь пристрою и ёе в гостинной (она у меня 40 м кв. и потолок 3 метра). Надеюсь что отшив шелковые платья и пол в зале,картина заиграет блеском и уже будут незаметны нечеткие моменты обстановки и темный правый угол. Правда пока отложила процесс надо дошить дочери вышиванку. 6 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) У меня готово почти половина 3 ряда. Ну что ж ваза из сплошных одиночек хороша,а вот дамочка не очень нравится .Зато камзол у старого кавалера очень даже ничего стоит тех вышитых сплошных одиночек. Изменено 6 февраля 2012 пользователем octavia 20 Цитата
octavia Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки СПАСИБО всем за внимание к моей работе! Когда выбирала эту картину самое первое что меня в ней привлекло то ,что вышивать будет не скучно,все время появляется что то новое!То ваза то рама то люди,теперь вот будет шифоньер 2 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки! У меня готово еще несколько листов.Появился шифоньер и голова дамочки флиртующей с кавалером! 22 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Готово 3 ряда,отшито 45 листов из 120. Люстра не впечатляет,и ламбрекен намного темнее скрина,но в общем и целом картиной довольна. фото покрупнее здесь общий план ,вроде и не вышила ничего :no: 21 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У меня есть продолжение отшито еще пол ряда. Вышивать сложно поскольку одни одиночки что на столике что на чашках ,а сюртук так сплошной ужас! 25 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 После долгого перерыва (отвлекалась на рушник и вышиванку) дошила 60 листов ,половина картины . Осталось еще 60 правда последний ряд из половинок. Тут хорошо виден размер будущей картины. 37 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки спасибо за коменты к моей работе .У меня готов еще ряд. 47 Цитата
octavia Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки СПАСИБО за внимание к моей картине :kiss: .Вышивать действительно интересно всё время что-то новое ,никакого фона. Размер убийственный :hunter: .Раскрутила муж посмотрел и говорит может так оставиш и оформиш -где вешать её потом будем . 2 Цитата
octavia Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 octavia,очень понравилась ваша вышивка,такие ровные крестики.Вы отшиваете парковкой или по цветам.Как вы добиваетесь такой ровной вышивки? Спасибо за крестики :lol: .Они относительно ровные! Я шью по цветам, но в границах столбика 10 клеток, Беру первый символ слева и отшиваю в низ в границах столбца,протяжки не более 10 клеток. Иногда отшиваю 3-4 символа в другом столбце,чтоб не было ровных краев.Одиночек не пропускаю,схему не разрисовываю (разве если много одинаковых символов -треугольники,стрелки). Раму не переворачиваю,закрепки на изнанке .Схема бумажная лежит на вышивке ,отшитый столбик сразу отрезаю. 4 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У меня готов еще ряд осталось 1ряд и половинка ! 30 Цитата
octavia Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Девочки Большое СПАСИБО за внимание к моей карине. zanna вышиваю в среднем 1тисячу крестиков. Вышиваю когда как и 5 часов и2 часа.Есть небольшие проблемы со здоровьем тяжело долго сидеть. Новый ГК хочу шить с монитора ноутбука ,думаю что ПМ ускорит мой темп. Картину начала 12 апреля 2011года. Хотелось бы успеть к Новому году ,не буду загадывать. Паралельно за это время я вышила 3 вышиванки (себе дочери и сыну),картину от Золотого Руно,"Поцелуй для мамы" от КК и рушник бисером на свадьбу сестры. Одна рукодельница уже отшила мой Флирт петитом за 11 месяцев.Её тоже вдохновил мой отшив. Буду рада если Вы тоже будете шить эту картину. Изменено 2 октября 2013 пользователем octavia 1 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки я на финишной прямой. Осталось ряд из половинок. 20 Цитата
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Девочки я закончила 1907 Флирт . Размер 700х519 стежков. 1м на 75 см Канва Аида 18 крест в 2 нити ДМС Поближе Размерчик 40 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ух тыыыыы событие!!!! Поздравляю, такую шедевру штопать, нужно аццкое терпение!!! Молодец! Картина мечта, очень здорово получилось. 4 Цитата
Milly Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Поздравляю!!! Очень красиво получилось!!! Шедевр!!! Интересно теперь оформленной увидеть! 3 Цитата
huso Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Оооооо!!!! Какаяааа!!!! Октавия, мои самые искренние поздравления с завершением титанического труда! И как быстро сей "ковер" отшился! Всего 2,5 года! Восхищаюсь вашей последовательностью и целеустремленностью!)))) 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вау, ну убили прямо, красотища какая...... Поздравляю, титанический труд и усердие!!!! 3 Цитата
Sindri Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ооо....дааааа....супер. ....О очень хорошо...!!! Я восхищена результатом!Браво!!! 3 Цитата
zanna Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Супер!!! Поздравляю. Красиво, шикарно. Очень хочется увидеть в оформлении, не тяните с этим делом. Что на очереди? 2 Цитата
мэри Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Нет слов, какая красотища! А терпению и упорству можно только позавидовать! Шикарная работа. Полный крест в картине такого размера и за такое короткое время - респект и уважение!!!! 3 Цитата
Nata67 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Боже, какая же ты невероятница!!!! Восторг, восхищение, шедевр - поздравления!!! У меня в зобу дыханье сперло!!! Потрясающе!!! 2 Цитата
Роса Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 От всей души поздравляю с завершением! Красота! ГК - это сила! 2 Цитата
Раиска Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ух ты! Ну красота! Поздравляю!!! Какие эмоции переполняют по завершении: "фух, наконец-то!" или "ну вооот...и что теперь?"? :))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.